アシスタントを解除するにはどうすればいいですか?

オーナー側からアシスタント接続を解除するには、アシスタントモードの「接続中のアシスタント」一覧から、解除したいユーザーをタップ(Androidの場合)または左にスワイプ(iOSの場合)します。
アシスタント側から解除するには、「アシスタントモード」画面の「接続を解除する」をタップします。
なお、オーナーとアシスタントの接続は、最後にアシスタントがオーナーのレジ画面を使用してから24時間が経過すると自動的に解除されます。

この記事は役に立ちましたか?
1人中1人がこの記事が役に立ったと言っています