ユーザーをブロックするとどうなりますか?

そのユーザーが作成・配信したコンテンツを閲覧できなくなります。

閲覧できなくなるコンテンツには下記が含まれます。

・メッセージ

・イベント参加情報

この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています